
Estudiantes Técnicos celebran el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Elaboraciones Culinarias Avanzadas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Básicas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Creativas y de Buffet | 200 |
Ofertas Gastronómicas, Aprovisionamiento y Control de Géneros | 100 |
Postres de Restaurante | 220 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Manipulación, Preelaboración, y Conservación de Alimentos | 200 |
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...