
Estudiantes Técnicos celebran el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales como mesero/a y barman en pequeñas, medianas o grandes empresas que brindan servicio de alimentos y bebidas (casinos, restaurantes, hoteles, bares y cafeterías).
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Elaboración de platos sencillos a la vista del cliente | 60 |
Elaboración y presentación de cafés y batidos | 100 |
Inglés profesional para servicios de restauración | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas básicas de servicio de vinos | 60 |
Técnicas de coctelería | 70 |
Técnicas de servicio en bar y cafetería | 120 |
Técnicas de servicio en bar y cafetería | 100 |
Técnicas de servicio en restaurante | 180 |
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...