La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, establecimientos, cooperativas; en empresas y organizaciones de procesamiento de harinas y cereales, en Industria de conservas de vegetales.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 40 |
Cultura Emprendedora | 48 |
Gestión de Calidad | 27 |
Higiene y seguridad del trabajo | 27 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Acondicionamiento y tecnología de la carne | 320 |
Almacenaje y expedición de productos cárnicos y aditivos | 107 |
Control de almacenamiento de granos y cereales | 80 |
Elaboración de alimentos balanceados para animales | 120 |
Elaboración de conservas de frutas y vegetales | 120 |
Elaboración de diferentes tipos de leches | 334 |
Elaboración de preparados cárnicos semiprocesados | 94 |
Elaboración de productos cárnicos procesados | 254 |
Elaboración de productos en polvo y masa a partir de granos de cereales | 120 |
Elaboración de quesos | 160 |
Empacado etiquetado y embalaje de productos en polvo y masa | 280 |
Empacado y estiba de alimentos concentrados para animales | 80 |
Envasado de conservas de frutas y vegetales | 80 |
Envasado y almacenado de productos lácteos | 120 |
Operaciones de conservas de frutas y vegetales | 80 |
Recepción de la leche y otras materias primas | 107 |
Recepción de materias primas para la producción de cerealesen polvo y masa | 200 |
Tratamientos finales de conservas de frutas y vegetales | 107 |
16 años cumplidos.
9no grado de secundaria aprobado.
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...