La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Empresas agropecuarias, cooperativas, fincas agrícolas empresas comercializadoras de agroquímicos, empresas de créditos agropecuario y organismos de desarrollo rural.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al Cambio Climático | 40 |
Cultura Emprendedora | 48 |
Gestión de Calidad | 27 |
Higiene y Seguridad del Trabajo | 27 |
Orientación Laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Cultivo de Frutales | 174 |
Cultivo de Granos Básicos | 200 |
Cultivo de Hortalizas | 200 |
Cultivo de Raíces y Tubérculos | 200 |
Cultivos Agroindustriales | 200 |
Extensión Rural | 80 |
16 años cumplidos.
9no grado de secundaria aprobado.
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...