
Nuevos Técnicos Profesionales se gradúan en Estelí en Celebración de Julio Victorioso
En el marco de las conmemoraciones de Julio Victorioso, la comunidad educativa del Centro Tecnológico Comandante Francis Rivera ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Elaboraciones Culinarias Avanzadas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Básicas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Creativas y de Buffet | 200 |
Ofertas Gastronómicas, Aprovisionamiento y Control de Géneros | 100 |
Postres de Restaurante | 220 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Manipulación, Preelaboración, y Conservación de Alimentos | 200 |
En el marco de las conmemoraciones de Julio Victorioso, la comunidad educativa del Centro Tecnológico Comandante Francis Rivera ...