La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
Nombre | Horas Académicas |
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Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
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Elaboraciones Culinarias Avanzadas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Básicas | 240 |
Elaboraciones Culinarias Creativas y de Buffet | 200 |
Ofertas Gastronómicas, Aprovisionamiento y Control de Géneros | 100 |
Postres de Restaurante | 220 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Manipulación, Preelaboración, y Conservación de Alimentos | 200 |
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...