La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 40 |
Cultura Emprendedora | 48 |
Gestión de Calidad | 27 |
Higiene y seguridad del trabajo | 27 |
Orientación laboral | 27 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Catación de Café | 494 |
Conservación de la Calidad del Café | 454 |
Operaciones de Acopio del Café | 107 |
Procesamiento del Café Beneficio Húmedo y Seco | 200 |
Transformación del Grano de Café en Producto Terminado | 160 |
16 años cumplidos.
9no grado de secundaria aprobado.
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...