Centro Tecnológico Santiago Baldovino, Muy Muy

Técnico General en Producción Apícola

ÁREA: Agropecuaria

Plan de formación

PERFIL PROFESIONAL

Realiza operaciones de:
  • Manejo integral de Apiarios
  • Cosecha y almacenamiento de productos apícolas.

CARGO U OCUPACIÓN

  • Apicultor.
  • Criador de reinas.

DURACIÓN POR TURNO

  • Duración turno regular: 1 año y 1 mes
  • Duración turno: 1 año y 8 meses

ÁMBITO PROFESIONAL

El Profesional Técnico en Producción Apícola, posee todos las habilidades técnicas y metodológicas para desarrollar sus actividades en el campo laboral, así como la creación de emprendimientos locales.

Módulos transversales

Nombre Horas Académicas
Adaptación al cambio climático 40
Cultura Emprendedora 48
Gestión de Calidad 27
Higiene y seguridad del trabajo 27
Orientación laboral 27

Módulos técnicos

Nombre Horas Académicas
Cosecha y almacenamiento de productos apícolas 236
Instalación del apiario 334
Manejo productivo y reproductivo del apiario 500
Descargar plan de formación

16 años cumplidos.

9no grado de secundaria aprobado.