Centro Tecnológico Gaspar García Laviana, Rivas

Técnicas de Coctelería, un curso para refrescarse en el verano

Mar. 12, 2020

En la Sub Sede del Centro Tecnológico Gaspar Garcia Laviana, ubicada en San Juan del Sur, se apertura el curso de capacitación: Técnicas de Coctelería, donde los protagonistas aprenderán a elaborar diferentes cocteles para esta temporada de verano.

Durante esta primera clase, los protagonistas estarán poniendo en práctica las técnicas para la elaboración de los cocteles: Tequila Sunrise y El Capitán, más una tercera bebida a base de frutas de temporada, propicia para ser consumida por toda la familia en estos días soleados.

El curso de Técnicas de Coctelería es parte de la oferta de cursos modulares de INATEC impartida en 8 Centros Técnicos del país, el cual tiene una duración de 70 horas y forma parte del plan de formación del TG Servicio de Restaurante, Bar y Cafetería.

En la Sub Sede de San Juan del Sur también se brindan cursos en Inglés Comunicativo, Registro de Operaciones Contables, entre otras temáticas, demandados por la población dedicada al comercio de este turístico municipio.

Galería de Imágenes