
Estudiantes Técnicos celebran el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
¡Sabores que educan, aromas que inspiran! Así se vivió el Festival Gastronómico “Sabores de Mi Tierra”, una celebración donde ...