Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo, Managua

Alumnos de Cocina y Gastronomía del Centro Tecnológico de Hotelería presentan platillos creativos

Mayo 5, 2020

Estudiantes del Técnico General en Cocina y Gastronomía del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo de INATEC, ponen a prueba sus conocimientos y creatividad con la presentación de novedosos platos gourmet basados en recetas tradicionales nicaragüenses.

Esta presentación es parte del examen final que realizan los estudiantes del tercer nivel de dicha carrera del turno matutino y vespertino, en la cual aplican técnicas culinarias para obtener platos novedosos.

Los criterios de evaluación son: creatividad, uso de productos autóctonos, visualización y la presentación del platillo.

Luego de presentar su examen final, los estudiantes inician con sus prácticas profesionales para posteriormente graduarse.

El Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo imparte carreras técnicas como Pastelería y Panadería, Servicio de Restaurante, Bar y Cafetería, Técnico Especialista en Dirección de Alimentos y Bebidas en Hotelería, Guía de Turista Nacional, entre otras.

Galería de Imágenes