
Nuevos Técnicos Profesionales se gradúan en Estelí en Celebración de Julio Victorioso
En el marco de las conmemoraciones de Julio Victorioso, la comunidad educativa del Centro Tecnológico Comandante Francis Rivera ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
En el marco de las conmemoraciones de Julio Victorioso, la comunidad educativa del Centro Tecnológico Comandante Francis Rivera ...