La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Adaptación al cambio climático | 30 |
Cultura Emprendedora | 36 |
Gestión de Calidad | 20 |
Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
Orientación laboral | 20 |
Nombre | Horas Académicas |
---|---|
Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 |
Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad para la ...