Formación Técnica para el Empleo: Jóvenes Graduados en Áreas Clave de la Economía
En el marco de la conmemoración de Julio Victorioso, el Centro Tecnológico Monseñor Benedicto Herrera, ubicado en Matagalpa, ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional y moderna.
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 20 |
| Cultura Emprendedora | 20 |
| Gestión de Calidad | 30 |
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
| Orientación laboral | 36 |
| Nombre | Código | Horas prácticas | Horas teóricas |
|---|---|---|---|
| Introducción al turismo | 30 |
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Aprovisionamiento en Alimentos y Bebidas | 100 |
| Calidad, medio ambiente y seguridad e higiene en Alimentos y Bebidas | 60 |
| Comercialización de ofertas gastronómicas | 120 |
| Gestión de elaboraciones de cocina, pastelería y panadería | 200 |
| Gestión de servicio en restaurante, bar y cafetería | 200 |
| Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración | 150 |
| Recursos humanos y dirección de equipos en Alimentos y Bebidas | 60 |
En el marco de la conmemoración de Julio Victorioso, el Centro Tecnológico Monseñor Benedicto Herrera, ubicado en Matagalpa, ...