La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad ...
Realizar actividades de planificación, recibimiento, atención y despedida al cliente utilizando diversas técnicas correspondientes a las operaciones de servicio y atención al cliente en mesas en función del tipo de evento y montaje.
Aprendé a comprender y utilizar expresiones cotidianas así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato.
En este curso de capacitación de “Elaboración de Batidos, Naturales y Nutritivos”, obtendrás los conocimientos para la elaboración de deliciosos batidos a base de frutas, saludables, haciendo uso de herramientas y ambientes didácticos, de forma ...
El curso de "Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos" es una experiencia culinaria que se centra en enseñar a los protagonistas cómo preparar una variedad de platos deliciosos utilizando ingredientes como arroces, pastas y tubérculos. ...
El Curso de "Elaboraciones de Panadería" se enfoca en enseñar a los participantes las habilidades y conocimientos fundamentales necesarios para crear una variedad de productos de panadería artesanal y profesional.
Durante el curso, los estudiantes aprenderán ...
Durante este curso, los estudiantes aprenderán las técnicas adecuadas para crear bebidas calientes como café, té y chocolate caliente, así como batidos y malteados, utilizando ingredientes frescos y de alta calidad. Además de las habilidades ...
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad ...