 
      
      Centro Tecnológico Gaspar García Laviana gradúa a jóvenes con alto perfil técnico en Rivas
En el marco del buen cierre del Primer Semestre 2025 y conmemorando el 46 aniversario de la Revolución Popular ...
 
      
      El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales como mesero/a y barman en pequeñas, medianas o grandes empresas que brindan servicio de alimentos y bebidas (casinos, restaurantes, hoteles, bares y cafeterías).
| Nombre | Horas Académicas | 
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 30 | 
| Cultura Emprendedora | 36 | 
| Gestión de Calidad | 20 | 
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 | 
| Orientación laboral | 20 | 
| Nombre | Horas Académicas | 
|---|---|
| Elaboración de platos sencillos a la vista del cliente | 60 | 
| Elaboración y presentación de cafés y batidos | 100 | 
| Inglés profesional para servicios de restauración | 75 | 
| Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 | 
| Técnicas básicas de servicio de vinos | 60 | 
| Técnicas de coctelería | 70 | 
| Técnicas de servicio en bar y cafetería | 120 | 
| Técnicas de servicio en bar y cafetería | 100 | 
| Técnicas de servicio en restaurante | 180 | 
 
      
      En el marco del buen cierre del Primer Semestre 2025 y conmemorando el 46 aniversario de la Revolución Popular ...