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Procesos de Pastelería y Panadería

ÁREA: Hotelería y Turismo

COMPETENCIA GENERAL

Elaborar productos de pastelería y panadería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, realizando diseños armónicos (color, tamaño, sabor, posición, etc.), consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

ÁMBITO PROFESIONAL

Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hotelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y panadería.

UNIDADES DE COMPETENCIA

UC062_2 Manipular en crudo y conservar todo tipo de alimentos
UC070_2 Elaborar productos básicos y de múltiples aplicaciones para pastelería y diseños artísticos de azúcar y chocolate
UC068_2 Definir ofertas sencillas de pastelería y panadería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
UC069_2 Elaborar productos y diseños de panadería y bollería.
UC067_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en restauración

Saber leer y escribir

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