Chichigalpa | Maryorie Duarte | 20.04.2017 | 08:46
Comparten el rescate de tradiciones culinarias
Desde tempranas horas protagonistas del Tecnológico de Comercio y Servicio Rolando Rodríguez de Chichigalpa, prepararon los platillos y dulces a exponer en la Feria de Platillos y bebidas y manjares típicos de cuaresma elaborados por docentes y protagonistas de este centro de educación técnica.
Entre los postres que disfrutaron los asistentes, se encontraba el rico almíbar, cusnaca, la cajeta de coco, dulces de leche y muchos otros que fueron elaborados por las mágicas manos de los padres de los muchachos y sus padres.
"Estas son parte de las actividades de recreación sana y esparcimiento que promueve el Buen Gobierno. Con esta feria de Comidas de Cuaresma, tratamos de preservar aquellas tradiciones gastronómicas de nuestros alumnos en esta época, de Semana Santa", manifestó la Compañera Marina.
Por su parte, la Señora Bertha Rivera Munguía estudiante de cocina, llevó hasta este concurso su riquísimo salpicón de pescado, arroz con pescado seco y sopa de frijoles con punche.