
Inauguran Centro Recreativo y Escuela de Servicios Turísticos Nicaragüita
El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Ministerio del Interior, la Policía Nacional y el ...
Aplicar las técnicas de limpieza, desinfección y conservación de géneros: vegetales, huevos, carnes, pescados y mariscos en la pre elaboración y elaboración de los alimentos, aplicando las técnicas de primer y segundo orden.
Realizar actividades de planificación, recibimiento, atención y despedida al cliente utilizando diversas técnicas correspondientes a las operaciones de servicio y atención al cliente en mesas en función del tipo de evento y montaje.
En este curso de capacitación de “Elaboración de Batidos, Naturales y Nutritivos”, obtendrás los conocimientos para la elaboración de deliciosos batidos a base de frutas, saludables, haciendo uso de herramientas y ambientes didácticos, de forma ...
En el Curso de "Elaboración de Bebidas a Base de Café", aprenderás a preparar las bebidas de café, utilizando Métodos alternativos de extracción, de acuerdo con principios técnicos y buenas prácticas.
El curso de "Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos" es una experiencia culinaria que se centra en enseñar a los protagonistas cómo preparar una variedad de platos deliciosos utilizando ingredientes como arroces, pastas y tubérculos. ...
El curso "Bebidas Típicas Nicaragüenses" ofrece una experiencia educativa y formativa centrada en las bebidas tradicionales de Nicaragua, como el pinolillo, la chicha de maíz y el tiste. Los participantes aprenderán sobre la preparación, ingredientes ...
El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Ministerio del Interior, la Policía Nacional y el ...