La innovación docente, una oportunidad para mejorar la calidad del aprendizaje
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad ...
Aplicar las técnicas de limpieza, desinfección y conservación de géneros: vegetales, huevos, carnes, pescados y mariscos en la pre elaboración y elaboración de los alimentos, aplicando las técnicas de primer y segundo orden.
Realizar actividades de planificación, recibimiento, atención y despedida al cliente utilizando diversas técnicas correspondientes a las operaciones de servicio y atención al cliente en mesas en función del tipo de evento y montaje.
En este curso de capacitación de “Elaboración de Batidos, Naturales y Nutritivos”, obtendrás los conocimientos para la elaboración de deliciosos batidos a base de frutas, saludables, haciendo uso de herramientas y ambientes didácticos, de forma ...
En el Curso de "Elaboración de Bebidas a Base de Café", aprenderás a preparar las bebidas de café, utilizando Métodos alternativos de extracción, de acuerdo con principios técnicos y buenas prácticas.
El curso de "Cocinado de Arroces, Pastas y Tubérculos" es una experiencia culinaria que se centra en enseñar a los protagonistas cómo preparar una variedad de platos deliciosos utilizando ingredientes como arroces, pastas y tubérculos. ...
El curso "Bebidas Típicas Nicaragüenses" ofrece una experiencia educativa y formativa centrada en las bebidas tradicionales de Nicaragua, como el pinolillo, la chicha de maíz y el tiste. Los participantes aprenderán sobre la preparación, ingredientes ...
En un mundo donde cada vez se vuelve tan necesario contar con profesionales que posean una gran habilidad ...