 
      
      Centro Tecnológico Gaspar García Laviana gradúa a jóvenes con alto perfil técnico en Rivas
En el marco del buen cierre del Primer Semestre 2025 y conmemorando el 46 aniversario de la Revolución Popular ...
El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
| Nombre | Horas Académicas | 
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 30 | 
| Cultura Emprendedora | 36 | 
| Gestión de Calidad | 20 | 
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 | 
| Orientación laboral | 20 | 
| Nombre | Horas Académicas | 
|---|---|
| Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 | 
| Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 | 
| Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 | 
| Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 | 
| Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 | 
 
      
      En el marco del buen cierre del Primer Semestre 2025 y conmemorando el 46 aniversario de la Revolución Popular ...