El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales en pequeñas, medianas o grandes empresas de servicios gastronómicos, como: hoteles, bares y restaurantes, comedores, establecimientos de comidas rápidas.
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 30 |
| Cultura Emprendedora | 36 |
| Gestión de Calidad | 20 |
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
| Orientación laboral | 27 |
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| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Elaboraciones Culinarias Avanzadas | 240 |
| Elaboraciones Culinarias Básicas | 240 |
| Elaboraciones Culinarias Creativas y de Buffet | 200 |
| Ofertas Gastronómicas, Aprovisionamiento y Control de Géneros | 100 |
| Postres de Restaurante | 220 |
| Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
| Técnicas de Manipulación, Preelaboración, y Conservación de Alimentos | 200 |