El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla su actividad profesional principalmente en el sector de hostelería, también ejerce su actividad en el sector del comercio, en establecimientos que elaboran, venden productos de pastelería y panadería.
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 30 |
| Cultura Emprendedora | 36 |
| Gestión de Calidad | 20 |
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
| Orientación laboral | 20 |
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| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Aprovisionamiento y Control en Panadería y Pastelería | 75 |
| Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
| Técnicas de Conservación y Manipulación en Alimentos de Panadería | 150 |
| Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |
| Técnicas de Elaboración en Panes Artesanales y Bollería | 225 |