Efectuar las operaciones de recepción de materias primas y la elaboración de productos derivados a base de granos, frutas y hortalizas. Además, aplicar los tratamientos de conservación correspondientes, garantizando procedimientos de calidad y cumpliendo con las normativas técnico-sanitarias nacionales e internacionales vigentes.
Desempeña su actividad en la industria de procesamiento de granos, frutas y hortalizas, abarcando pequeñas, medianas y grandes empresas con distintos niveles organizativos y tecnológicos. Sus funciones incluyen el control de calidad, la producción de derivados de frutas, granos y hortalizas, la innovación y desarrollo, además de la logística, el almacenamiento y la comercialización de productos.
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 40 |
| Creatividad y Emprendimiento | 60 |
| Historia e Identidad Nacional | 60 |
| Orientación laboral | 40 |
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| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Distribución y comercialización de productos de granos, frutas y hortalizas | 150 |
| Elaboración de productos de granos, frutas y hortalizas | 45 |
| Envasado y empacado de productos de granos, frutas y hortalizas | 45 |
| Recepción y almacenamiento de materia prima de granos, frutas y hortalizas | 45 |