El/la egresado/a de esta especialidad será capaz de:
Desarrolla sus actividades profesionales como mesero/a y barman en pequeñas, medianas o grandes empresas que brindan servicio de alimentos y bebidas (casinos, restaurantes, hoteles, bares y cafeterías).
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Adaptación al cambio climático | 30 |
| Cultura Emprendedora | 36 |
| Gestión de Calidad | 20 |
| Higiene y seguridad del trabajo | 20 |
| Orientación laboral | 20 |
No hay información disponible
| Nombre | Horas Académicas |
|---|---|
| Elaboración de platos sencillos a la vista del cliente | 60 |
| Elaboración y presentación de cafés y batidos | 100 |
| Inglés profesional para servicios de restauración | 75 |
| Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración | 60 |
| Técnicas básicas de servicio de vinos | 60 |
| Técnicas de coctelería | 70 |
| Técnicas de servicio en bar y cafetería | 120 |
| Técnicas de servicio en bar y cafetería | 100 |
| Técnicas de servicio en restaurante | 180 |